Etiqueta: <span>alimentos</span>

Por qué el hígado es un superalimento

¿Sabías que en 1934, tres médicos ganaron el Premio Nobel tras descubrir que el hígado es bueno para la anemia? Sus estudios sirvieron para que George Richards Minot, William Parry Murphy y George H. Whipple recibieron el galardón y contribuyen al tratamiento de esta enfermedad. Hoy en HDOSO…

¿Sabías que en 1934, tres médicos ganaron el Premio Nobel tras descubrir que el hígado es bueno…
Read more

Alimentos con alto contenido en agua

Nuestro cuerpo está formado por entre un 60 y un 70% de agua e hidratarse es fundamental para mantener una buena salud. Los médicos recomiendan la ingesta de alrededor de dos o dos litros y medio al aguan. ¡Pero cuidado! No están diciendo que debemos beber estos dos litros…

Nuestro cuerpo está formado por entre un 60 y un 70% de agua e hidratarse es fundamental…
Read more

15 alimentos para combatir las altas temperaturas

Junio está a la vuelta de la esquina y con este mes hace plena entrada el verano y el tiempo caluroso. Aunque ya nos estamos acostumbrando al calor, un poco de ayuda extra nunca viene mal para ayudar a nuestro cuerpo en esta transición. Ya te hablamos de…

Junio está a la vuelta de la esquina y con este mes hace plena entrada el verano…
Read more