Carta de Restaurante
Arnoia Caldaria Hotel Balneario
GALEGO
ENTRANTES
Langostinos rellenos de lactonesa de wasabi con nachos y vinagreta de panceta ibérica | 16,50€ |
Red Velvet de langostinos y vieiras con foie | 18,00€ |
Medallones de pulpo y burrata con vinagreta de tomate seco y helado de pulpo á feira | 17,00€ |
LO DE SIEMPRE
Arroz con bogavante (min 2 pers) | 30,00€/pers |
Vieiras a lo tradicional | 12,00€ |
Anguilas a la gallega | 20,00€ |
Pulpo á feira | 18,00€ |
PESCADOS
Lomo de lubina con cremoso de colmenilla e hinojo con espárrago verde crujiente | 19,50€ |
Rape crujiente con frutos del mar sobre risotto de pulpo y algas ECO en huevas | 22,50€ |
Rodaballo sobre sofrito y pan de gambas | 25,30€ |
CARNES
Milhojas de carrillera de cerdo ibérico con salsa de boletus, queso San Simón D.O.P. y helado de pimiento de Arnoia I.X.P. | 23,00€ |
Solomillo de ternera gallega con salsa de queso Arzúa Ulloa D.O.P y sombrero de foie | 24,20€ |
Entrecotte de ternera gallega con salsa de queso Tetilla D.O.P. al gratén y helado de pimienta negra | 22,50€ |
PARA LOS PEQUES
Plato combinado (pizza casera de jamón y queso, croquetas caseras, hamburguesa de ternera gallega con bacon, queso y patatas fritas) | 23,00€ |
POSTRES
Bosque de chocolate y tiramisú gallego con helado de marrón glacé | 7,20€ |
Tarta de queso de la abuela con helado de naranja | 6,00€ |
Tarta de cerveza negra con sorbete de mojito | 7,00€ |
Tarta Red Velvet con helado de crema de orujo | 7,00€ |
MENÚ DEGUSTACIÓN 1
Langostinos rellenos de lactonesa de wasabi con nachos y vinagreta de panceta ibérica |
Provoleta de vieiras |
Lomo de lubina con cremoso de colmenilla e hinojo con espárrago verde crujiente |
Lagarto de cerdo Selecta con salsa de queso Arzúa Ulloa D.O.P. |
Tarta Red Velvet con coulis de mango, lágrima de frambuesa y helado de crema de orujo |
Precio: 40,00 € (bebida no incluida) |
Los menú degustación son a mesa completa |
MENÚ DEGUSTACIÓN 2
Ensalada de bacalao y langostinos, pimientos de Arnoia D.O.P. macerados en vinagre X.P. con vinagreta de antxoas y cebolla crujiente |
Medallón de pulpo a la plancha y burrata sobre cebolla caramelizada con vinagreta de tomate seco "km0" y helado de pulpo á feira |
Lomo de rodaballo sobre salsa de vieiras y pan de gambas |
Milhojas de carrillera de cerdo ibérico con salsa de boletus y helado de pimiento de Arnoia |
Bosque de chocolate y tiramisú gallego con helado de marrón glacé |
Precio: 50,00 € (bebida no incluida) |
Los menú degustación son a mesa completa |
OBSERVACIONES
- Las guarniciones de todos los platos de esta carta pueden ser objeto de modificaciones a criterio de cocina en base a la temporada o disponibilidad del género en el mercado.
- Este establecimiento, pone a disposición de sus clientes, toda la información relativa a la composición de cada una de las elaboraciones de esta carta. Si desean conocer los ingredientes alérgenos incluidos en los distintos platos, no duden en solicitar la información a nuestro personal de sala. En todos los platos se ha utilizado para su elaboración algún ingrediente alérgeno.
- Precios con IVA incluído.